四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 广元 > 头条

民盟松阳县基层委员会到昭化区举行捐资助学活动

时间:2019-08-22   来源:昭化区教育局    作者:罗光永 李娟   浏览量:860
字体:      

近日,民盟松阳县基层委员会捐资助学活动在广元民盟烛光初级中学举行。市委统战部副部长何逢宽,市政协常委、民盟广元市委副主委、秘书长何炜,浙江省丽水市松阳县政协副主席、民盟县委会主委叶向东,昭化区委常委、统战部长饶和刚出席仪式。昭化区人民政府副区长廖旭青主持仪式。

QQ截图20190822104909.png

活动中,广元民盟烛光初级中学校长王声玉、民盟昭化支部主委杨倩分别介绍了民盟烛光初级中学及民盟昭化支部的基本情况。何炜紧紧围绕“烛光行动”“明眸工程”两大主题,详细介绍了民盟市委近年来取得的成绩。

叶向东向10位贫困学生发放助学金,表达了松阳县民盟基层委员会对广元民盟烛光初级中学教育事业的关注与支持,说明了此次捐资助学的目的和意义,希望广元民盟烛光初级中学越办越好。饶和刚就丽水市给予昭化区全方位、立体式帮扶表达了感谢,介绍了昭化区于东西部协作中,在电子商务、招商引资、特色产业发展等方面取得的成果。

QQ截图20190822104958.png

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部